Понедельник, 13.05.2024, 20:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Кулинарные рецепты. Что приготовить

Главная » 2013 » Июнь » 7 » Сибирский пирог с молотой черемухой
19:54
Сибирский пирог с молотой черемухой


Сибирский пирог с молотой черемухой рецепт

Состав:

сахар
сметана
тесто дрожжевое
черемуха

Приготовление пирог с молотой черемухой:

Готовое дрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 см. Положите на противень, сделав по краю кантик, дайте постоять 15-20 минут. Затем выложите начинку из черемухи слоем в 1-2 см. и выпекайте пирог 40-50 минут при 200 градусах в духовке. Остывший пирог покройте взбитой с сахаром сметаной.
Для начинки - 3 стакана молотой черемухи просейте, залейте стаканом кипятка. Поставьте на час в теплое место для набухания. После этого всыпьте чуть больше полстакана сахара и тщательно перемешайте всю массу.
Просмотров: 437 | Добавил: AdminKulinar | Теги: пироги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вам повезёт)
Поиск
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Давайте посчитаем